Fotowettbewerb "Meine allererste Schulwoche"

Machen Sie mit und gewinnen Sie einen von drei Feinkost Metzgerei Schmid-Einkaufsgutscheinen in Höhe von 25,- €.

Werden Sie kreativ und fotografieren Sie Ihr Kind oder Ihre Kindern in der sersten Schulwoche, am allerersten Schultag, mit Schultüte oder am Schultisch oder was auch immer …
und posten sie dies entweder dann auf:
www.facebook.com/feinkost.metzgerei.schmid

oder schicken Sie es an:
metzgerei@feinkost-schmid.de

 

Der Fotowettbewerb endet am 23.09.2016.
Unter allen Teilnehmerinnen bzw. Teilnehmern werden von unserem Team die drei kreativsten, schönsten Bilder ausgewählt und hier und auf facebook veröffentlicht. Die Gewinner werden in der KW 39 bekannt gegeben.

Wir wünschen allen, vor allem auch den Kindern viel Spaß beim Fotografieren und viel Erfolg.

 

Mitarbeiter unseres Hauses sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Gutschein wird nicht als Bargeld erstattet.
Der Gutschein ist sowohl im Hauptgeschäft als auch unserer Filiale einlösbar.
Der Gutschein behält ein
Jahr ab Ausstellungsdatum seine Gültigkeit.

______________________________________________________________

Der ideale Snack …

… nicht nur zur anstehendenz Europameisterschaft:
Handverlesene, im Kessel gebackene Bio Kartoffelchips Bio-Kartoffel, die in ganzen Scheiben, in reinem Sonnenblumenöl im Kessel gebacken werden. Sie sind mit reinen natürlichen Zutaten gewürzt – ohne künstliche Geschmacksverstärker. Vor dem Verpacken werden die Chips von Hand verlesen, denn nur höchste Qualität garantiert feinsten Geschmack und höchsten Genuß.
Erhältlich bei uns in den Variationen:           

  • Meersalz
  • Tomate
  • Rosmarin
  • Sweet Chili
  • Sauerrahm

Immer auf der Suche nach dem Besonderen !

______________________________________________________________

Das perfekte Dinner …

… mit Leckereien von uns.

Gleich notieren: 10.06.2016
VOX 19.00 – 20.00 Uhr
Das perfekte Dinner / Tag 5:
Andrea / Regensburg mit Herzkasperl,
Jakobsmuscheln ... & Lammrücken (Bayerwald Lamm)...

______________________________________________________________

 

 

Nachhaltigkeit – wir handeln statt nur zu reden.

 

· BIO-Freiland-Pute bei uns erhältlich !!!

 "Je langsamer, desto besser" – Tiere mit Lebenslauf
Derek & Paul Kelly sind die Züchter unserer KellyBronze- Puten & absolute Pioniere. Seit 1970 gilt statt „schneller, weiter, höher“‚ – langsamer, robuster, traditioneller. So entstand eine gemächlich wachsende Rasse mit niedrigerem Schlachtgewicht
& festem, erstklassig marmoriertem Fleisch.
Fragen Sie nach der Pute im Geschäft.
Wir geben Ihnen gerne Ihre Genuss-Info. Vorab auch gerne unter Freiland-Puten.de

 

______________________________________________________________

 

 

Zeitungsbericht

Unser Juniorchef Michael Schmid, mit einem Bericht über die Ausbildung zum Fleischer, in der Süddeutschen Zeitung

Ein besonders frühlingshafter Leckerbissen

Spargelkäse

Köstliche Kreation aus Kuhmilchkäse mit ausgesuchten Stückchen vom grünen Spargel – der geschmeidige Teig & feinwürzige Geschmack zeichnen ihn aus – absoluter Muss-Genuss für Käsegoumets & Spargelliebhaber.
______________________________________________________________

Bestes Produkt des Jahres 2014

Jetzt für Sie gefunden und bei uns erhältlich:
"Mediterrane Tomate"

Die Gewürzmischung der Gewürzmühle Engels aus Neuss ist der Sieger!
Die perfekte Harmonie aus erlesener Qualität und exquisitem Geschmack – das haben wir bei der Gewürzmischung Mediterrane Tomate der Gewürzmühle Engels gefunden. Jede einzelne Tomate läßt sich herausschmecken: Spanische Mandeln, Tomatenflocken, mediterrane Kräuter verfeinert mit Knoblauch und handgepflücktem weißen Muntok-Pfeffer. Alle Komponenten sind perfekt aufeinander abgestimmt und harmonisieren am Gaumen. Genau das macht ein echtes und gelungenes Produkt aus.

Qualität immer frisch von Hand gemischt. Natürlich ohne  Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsstoffe.

______________________________________________________________

Bester Leberkäs

"Bester Leberkäs"
laut Restaurant-Test mit Guido Gottwald


"Bester Leberkäs"
laut Restaurant-Test mit Guido Gottwald

______________________________________________________________

Die Bayerische Art Salat zu genießen

Ausgefallen.
Das Zoiglbierdressing – in jedem Fläschchen steckt ein Gruß aus der Oberpfalz. Selbst ohne Salat gar so schön gschmackig.

 


Salatrausch
Whiskeybier, scharfe Gewürze, Honig und Kräuter berauschen im wahrsten Sinne des Wortes Ihre Geschmackssnerven.

 

______________________________________________________________

Die besondere Würze

 

 

Flor de Martins - Flor de Sal
Feinstes, handgeerntetes Flor de Sal in einem kleinen Terrakotta-Behälter mit Korkdeckel. Geerntet in den Salzgärten des Mondego, gelegen an der Silberküste Portugals im Centro Litoral zwischen Lissabon und Porto.

in unserem Shop erhältlich. (Hier klicken)