Gutes Essen aus der Fleischer Küche

   

Zusatzschmankerl:    Dienstags:Knusper Schweinshaxe Stück 6,00€

                                     Freitags: Freitags-Backschinken

Mi.

01.03.

Aschermittwoch-

Gemüsepflanzerl mit Kartoffelbrei


Do.

02.03.

Schweinebratentag

Fr..

03.03.

Rotbarsch in Petersilienrahmsoße mit Salzkartoffel




Mo.

06.03.

Schweine Gulasch "Braumeister Art" mit Nudeln

Di.

07.03.

Spätzlepfanne mit Pilzen & Schinken

Mi.

08.03.

Piccata milanese

Do.

09.03.

Schweinebratentag

Fr.

10.03.

Seelachs gebacken mit gem.Kartoffel/Gurkensalat




Mo.

13.03.

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis

Di.

14.03.

Fleischpflanzerl mit Karottengemüse & Röstkartoffel

Mi.

15.03.

Schnitzel "Bavaria" mit leckerer Weißwurstfülle

dazu gem. Kartoffel-/Gurkensalat

Do.

16.03.

Schweinebratentag

Fr.

17.03.

Rotbarsch natur gebraten mit gem. Kartoffel-/Gurkensalat




Mo.

20.03.

Champignon-Rahmgeschnetzeltes mit Reis

Di.

21.03.

Zwiebelhackbraten mit Kartoffelbrei

Mi.

22.03.

Cordon bleu (Schwein) mit Kartoffelsalat

Do.

23.03.

Schweinebratentag

Fr.

24.03.

Blumenkohl gedünstet mit Schinkenrahmsoße & Salzkartoffel


 

Mo.

27.03.

Schaschlikpfanne mit Reis

Di.

28.03.

Tellerfleisch mit Meerrettichsoße & Salzkartoffel

Mi.

29.03.

Putenschnitzel gebacken mit gem. Kartoffel-/Gurkensalat

Do.

30.03.

Schweinebratentag

Fr.

31.03.

Seehechtfilet gebacken mit Kartoffelsalat