Menü

Geflügel

Ob feinstes, hochwertiges Geflügelfleisch von Betrieben, die sich an den Bio-Richtlinien orientieren und die wir sorgfältig ausgewählt haben, bis hin zu erstklassigem Bio-Putenfleisch, das von bio-zertifizierten Höfen und freilaufenden Tieren stammt – unsere Auswahl ist vielseitig, von bester Qualität und stets fachgerecht verarbeitet. Hervorragender Geschmack garantiert.

Woher kommt unser Geflügelfleisch?

Unser gesamtes Geflügelfleisch-Sortiment stammt von sorgfältig ausgewählten Höfen aus der Region, die sich an den strengen Bio-Richtlinien orientieren. Eine Spezialität: unser Putenfleisch aus Freiland-Haltung und in erstklassiger Bio-Qualität, das wir von unserem zertifizierten Lieferanten für Bio-Geflügel
 beziehen.

Fleischqualität

Hervorragende Qualität und bester Genuss liegen uns sehr am Herzen und liegen deshalb auch weit über den üblichen Standards. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere und das hervorragende Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack unserer Geflügelprodukte bei und machen das Fleisch besonders zart und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind. – Mehr über unsere Auszeichnungen und Zertifizierungen erfahren Sie hier »

Verarbeitung

Bei der Verarbeitung von Geflügelfleisch gelten für uns höchste Hygienestandards. Unsere Metzgermeister arbeiten mit modernsten Technologien, orientieren sich an den Werten traditioneller Handwerksqualität und sorgen auch dank vieler bewährter Familienrezepte für herzhaft feinen Geschmack. Und das ganz ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. All das macht uns zu einem ausgezeichneten Betrieb mit vielfach prämierten Produkten.