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Rind & Kalb

Von der Herkunft über Geschmack und Qualität bis hin zur Verarbeitung – gerade auch in puncto Rind- und Kalbsfleisch achten wir auf erstklassige Produkte. Deshalb ist unsere Auswahl zu 90 % bio-zertifiziert. Aber auch die anderen zehn Prozent an Kalb- und Rindfleisch stammen von nachhaltig wirtschaftenden Höfen aus unserer Region – Betriebe, die sich an den strengen Bio-Richtlinien orientieren und die wir mit größter Sorgfalt ausgewählt haben.

Wo kommt unser Rind- und Kalbfleisch her?

Unser Kalb- und Rindfleisch ist zu 90 % zertifiziertes Bio-Fleisch. Ein großer Teil davon stammt von nachhaltig und biologisch wirtschaftenden Höfen in Oberbayern. Neben der artgerechten und lückenlos dokumentierten Haltung der Tiere inklusive Herkunftsgarantie gehört zu den Bio-Richtlinien auch deren hochwertige und kontrollierte Fütterung. Ein weiterer Vorteil: die kurzen Transportwege. Das Ergebnis: echter Genuss und hervorragende Bio-Qualität bei zugleich gutem Gewissen.

Fleischqualität

Mit einem Anteil von 90 % bio-zertifiziertem Kalb- und Rindfleisch liegt unser Angebot in puncto Qualität und Genuss weit über den üblichen Standards. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere und das hervorragende Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind. – Mehr über unsere Auszeichnungen und Zertifizierungen erfahren Sie hier »

Verarbeitung

Bei der Verarbeitung von Rind- und Kalbfleisch gelten für uns höchste Hygienestandards. Unsere Metzgermeister arbeiten mit modernsten Technologien, orientieren sich an den Werten traditioneller Handwerksqualität und sorgen auch dank vieler bewährter Familienrezepte für herzhaft feinen Geschmack. Und das ganz ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. All das macht uns zu einem ausgezeichneten Betrieb mit vielfach prämierten Produkten.