Menü

Unser Menüplan im Februar

Unsere Angebote rund um den Mittagstisch wechseln täglich. Eine Vielfalt von Gerichten steht Ihnen am Buffet zur Auswahl – zum Mitnehmen oder zum Verzehr im Ladenbistro.

Schmankerl Extra-Tipp:

Dienstags: Knusper-Schweinshaxe  Stück 6,00 €
Freitags ab 9 Uhr: Heißer Freitags-Beinschinken

Tagesmenü gibt es Montag bis Freitag ab 11.00 Uhr zum Preis von 6,00 €

Unsere Mittagsmenüs im Download

Gerne können Sie sich hier unsere Mittagsmenüs Downloaden und ausdrucken.
Download Speiseplan Februar 2019

Woche 01.02.-01.02.2019
Fr.01.02.Lachslasagne mit Spinat
Woche 04.02.-08.02.2019
Mo.04.02.Putengeschnetzeltes "Hawaii" mit Reis
Di.05.02.Schlachtschüssel mit Bröselschmarrn & Sauerkraut
Mi.06.02.Leberkäscordonbleu mit Kartoffelsalat
Do.07.02.Schweinebratentag
Fr.08.02.Alaska Seelachs paniert mit gem. Kartoffel-/Gurkensalat
Woche 11.02.-15.02.2019
Mo.11.02.Schweinegulasch "Jäger Art" mit Nudeln
Di.12.02.Portion Eisbein mit Sauerkraut & Salzkartoffel
Mi.13.02.Bierschnitzel mit gem. Kartoffel-/Gurkensalat
Do.14.02.Schweinebratentag
Fr.15.02.Fischpflanzerl mit hausgem. Kartoffelsalat
Woche 18.02.-22.02.2019
Mo.18.02.Rahmhackbraten mit Karottengemüse & Bratkartoffel
Di.19.02.Hähnchenfilet gebacken mit Kartoffelsalat
Mi.20.02.Piccatta Milanese mit Tomatensoße & Spaghetti
Do.21.02.Schweinebratentag
Fr.22.02.Tagliatelle mit Lachs & mediterranem Gemüse
Woche 25.02.-28.02.2019
Mo.25.02.Gyros mit Reis & Tzaziki
Di.26.02.Schaschlikpfanne mit Nudeln
Mi.27.02.Schnitzel "Kumpfmühler Art" mit hausgem. Kartoffelsalat
Do.28.02.Schweinebratentag

Feine Mittagsgerichte – Mittags einfach besser essen

Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Mittagsmenü oder Tagesgericht – täglich wechselnd und frisch zubereitet. Aus besten regionalen und natürlichen Zutaten hergestellt.
Wählen Sie an unserer Imbisstheke und genießen Sie die Speisen im Ladenbistro.
Gerne können Sie auch unsere Mittagsgerichte als "To Go-Variante" in der warmhaltenden Menüschale mitnehmen. 

Bestellen & Reservieren

Gerne können Sie Ihre Menüauswahl vorbestellen oder reservieren unter:
Telefon: 0941/ 90216
E-Mail: auftrag@feinkost-schmid.de