Menü

Unser Menüplan im Januar

Unsere Angebote rund um den Mittagstisch wechseln täglich. Eine Vielfalt von Gerichten steht Ihnen am Buffet zur Auswahl – zum Mitnehmen oder zum Verzehr im Ladenbistro.

Schmankerl Extra-Tipp:

Dienstags: Knusper-Schweinshaxe  Stück 6,50 €
Freitags ab 9 Uhr: Heißer Freitags-Beinschinken

Tagesmenü gibt es Montag bis Freitag ab 11.00 Uhr zum Preis von 6,50 €

Woche 01.01.-03.01.20
Mi.01.01.FEIERTAG
Do.02.01.Schweinebratentag
Fr.03.01.Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Woche 06.01.-10.01.20
Mo.06.01.FEIERTAG
Di.07.01.Putengeschnetzeltes "Hawaii" mit Reis
Mi.08.01.Cordon Bleu v. Schwein mit Kartoffelsalat
Do.09.01.Schweinebratentag
Fr.10.01.Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-/Gurkensalat
Woche 13.01.-17.01.20
Mo.13.01.Rahmhackbraten mit Nudeln
Di.14.01.

Leber sauer mit Röstkartoffel

Mi.15.01.Tegernseer Schnitzel mit Kartoffelsalat
Do.16.01.Schweinebratentag
Fr.17.01.Brodolais Schlemmerfilet mit Tomatensoße & Reis
Woche 20.01.-24.01.20
Mo.20.01.Spaghetti Carbonara mit gem. Salat
Di.21.01.Tellerfleisch mit Meerrettichsoße & Salzkartoffel
Mi.22.01.Milzwurst gebacken mit Kartoffelsalat
Do.23.01.Schweinebratentag
Fr.24.01.Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-/Gurkensalat
Woche 27.01.-31.01.20
Mo.27.01.saueres Lüngerl mit Semmelknödel
Di.28.01.Pichelsteiner Eintopf
Mi.29.01.Holzfällersteak mit Bratkartoffeln
Do.30.01.Schweinebratentag
Fr.31.01.Lachssteak auf Juliennegemüse & Salzkartoffeln

Feine Mittagsgerichte – Mittags einfach besser essen

Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Mittagsmenü oder Tagesgericht – täglich wechselnd und frisch zubereitet. Aus besten regionalen und natürlichen Zutaten hergestellt.
Wählen Sie an unserer Imbisstheke und genießen Sie die Speisen im Ladenbistro.
Gerne können Sie auch unsere Mittagsgerichte als "To Go-Variante" in der warmhaltenden Menüschale mitnehmen. 

Bestellen & Reservieren

Gerne können Sie Ihre Menüauswahl vorbestellen oder reservieren unter:
Telefon: 0941/ 90216
E-Mail: auftrag@feinkost-schmid.de