Menü

Unser Menüplan im April

Unsere Angebote rund um den Mittagstisch wechseln täglich. Eine Vielfalt von Gerichten steht Ihnen am Buffet zur Auswahl – zum Mitnehmen oder zum Verzehr im Ladenbistro.

Schmankerl Extra-Tipp:

Dienstags: Knusper-Schweinshaxe  Stück 6,50 €
Freitags ab 9 Uhr: Heißer Freitags-Beinschinken

Tagesmenü gibt es Montag bis Freitag ab 11.00 Uhr zum Preis von 6,50 €

Unsere Mittagsmenüs im Download

Gerne können Sie sich hier unsere Mittagsmenüs Downloaden und ausdrucken.
Download Speiseplan April 2020

Woche 01.04.-03.04.2020
Mi.01.04.Cordon Bleu v. Schwein mit gem. Kartoffel-/Gurkensalat
Do.02.04.Schweinebratentag
Fr.03.04.Käsespätzle mit gem. grünen Salat
Woche 06.04.-10.04.2020
Mo.06.04.Kalbsrahmgulasch mit Semmelknödel
Di.07.04.Kassler mit Sauerkraut & Bröselschmarrn
Mi.08.04.Putenrahmschnitzel mit Reis
Do.09.04.Schweinebratentag
Fr.10.04.FEIERTAG - Karfreitag
Woche 13.04.-17.04.2020
Mo.13.04.FEIERTAG - Ostermontag
Di.14.04.

Holzfällersteak mit Bratkartoffeln

Mi.15.04.Puten Schnitzel gebacken mit Kartoffel-/Gurkensalat
Do.16.04.Schweinebratentag
Fr.17.04.Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffelsalat
Woche 20.04.-24.04.2020
Mo.20.04.Rahmhackbraten mit Karottengemüse & Bratkartoffeln
Di.21.04.Rindergulasch mit Nudeln
Mi.22.04.Schweizer Rahmschnitzel vom Schwein -
mit Schinken und Käse überbacken auf Sahnesoße & Spätzle
Do.23.04.Schweinebratentag
Fr.24.04.Lachssteak auf Juliennegemüse mit Butterkartoffeln
Woche 27.04.-30.04.2020
Mo.27.04.Fleischlasagne mit Blattsalat
Di.28.04.Bayrisch Kraut mit Fingernudeln & gekochtem Schweinefleisch
Mi.29.04.Hähnchensteak mit Reis und Soße
Do.30.04.Schweinebratentag

Feine Mittagsgerichte – Mittags einfach besser essen

Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Mittagsmenü oder Tagesgericht – täglich wechselnd und frisch zubereitet. Aus besten regionalen und natürlichen Zutaten hergestellt.
Wählen Sie an unserer Imbisstheke und genießen Sie die Speisen im Ladenbistro.
Gerne können Sie auch unsere Mittagsgerichte als "To Go-Variante" in der warmhaltenden Menüschale mitnehmen. 

Bestellen & Reservieren

Gerne können Sie Ihre Menüauswahl vorbestellen oder reservieren unter:
Telefon: 0941/ 90216
E-Mail: auftrag@feinkost-schmid.de