Menü

Unser Menüplan im Dezember

Unsere Angebote rund um den Mittagstisch wechseln täglich. Eine Vielfalt von Gerichten steht Ihnen am Buffet zur Auswahl – zum Mitnehmen oder zum Verzehr im Ladenbistro.

Schmankerl Extra-Tipp:

Dienstags: Knusper-Schweinshaxe  Stück 6,00 €
Freitags ab 9 Uhr: Heißer Freitags-Beinschinken

Tagesmenü gibt es Montag bis Freitag ab 11.00 Uhr zum Preis von 6,00 €

Woche 03.12.-08.12.2018
Mo.03.12.Szegediner Gulasch mit Semmelknödel
Di.04.12.Krautwickerl mit Kartoffelbrei
Mi.05.12.Kumpfmühler Schnitzel mit gem. Kartoffel-/Gurkensal
Do.06.12.Schweinebratentag
Fr.07.12.Lachslasagne mit Spinat
Woche 10.12.-15.12.2018
Mo.10.12.Holzfällersteak mit Bratkartoffel
Di.11.12.Rinderbraten „bürgerlich“ mit Spätzle
Mi.12.12.gebackenes Putenschnitzel mit gem. Kartoffel-/Gurkensalat
Do.13.12.Schweinebratentag
Fr.14.12.Alaska Seelachs paniert mit Kartoffelsalat
Woche 17.12.-22.12.2018
Mo.17.12.Schweinegeschnetzeltes mit Reis
Di.18.12.Schlachtschüssel mit Sauerkraut und Fingernudeln
Mi.19.12.Paprikarahmschnitzel mit Reis
Do.20.12.Schweinebratentag
Fr.21.12.Fischpflanzerl mit Kartoffel-/Gurkensalat
Woche 24.12.-29.12.2018
Mo.24.12.HEILIGABEND
Di.25.12.1. Weihnachtsfeiertag
Mi.26.12.2. Weihnachtsfeiertag
Do.27.12.Schweinebratentag
Fr.28.12.Blumenkohl gedünstet in Schinkenrahmsoße & Salzkartoffel
Mo.31.12.Silvester-Gulaschsuppe zum Mitnehmen

Feine Mittagsgerichte – Mittags einfach besser essen

Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Mittagsmenü oder Tagesgericht – täglich wechselnd und frisch zubereitet. Aus besten regionalen und natürlichen Zutaten hergestellt.
Wählen Sie an unserer Imbisstheke und genießen Sie die Speisen im Ladenbistro.
Gerne können Sie auch unsere Mittagsgerichte als "To Go-Variante" in der warmhaltenden Menüschale mitnehmen. 

Bestellen & Reservieren

Gerne können Sie Ihre Menüauswahl vorbestellen oder reservieren unter:
Telefon: 0941/ 90216
E-Mail: auftrag@feinkost-schmid.de