Menü

Unser Menüplan im Februar

Unsere Angebote rund um den Mittagstisch wechseln täglich. Eine Vielfalt von Gerichten steht Ihnen am Buffet zur Auswahl – zum Mitnehmen oder zum Verzehr im Ladenbistro.

Schmankerl Extra-Tipp:

Dienstags: Knusper-Schweinshaxe  Stück 6,50 €
Freitags ab 9 Uhr: Heißer Freitags-Beinschinken

Tagesmenü gibt es Montag bis Freitag ab 11.00 Uhr zum Preis von 6,50 €

Unsere Mittagsmenüs im Download

Gerne können Sie sich hier unsere Mittagsmenüs Downloaden und ausdrucken.
Download Speiseplan Februar 2020

Woche 03.02.-07.02.2020
Mo.03.02.Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Spätzle
Di.04.02.Serbisches Reisfleisch
Mi.05.02.Münchner Schnitzel mit Kartoffel-/Gurkensalat
Do.06.02.Schweinebratentag
Fr.07.02.Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffelsalat
Woche 10.02.-14.02.2020
Mo.10.02.Gänsekeulen gebacken mit Kartoffel-/Gurkensalat
Di.11.02.Gulasch Ungarische Art mit Nudeln
Mi.12.02.Paprika Rahmschnitzel mit Reis
Do.13.02.Schweinebratentag
Fr.14.02.Bordolais Schlemmerfilet mit Tomatensoße & Reis
Woche 17.02.-21.02.2020
Mo.17.02.1/2 Gockerl mit Kartoffel-/Gurkensalat
Di.18.02.

Rinderbraten mit Spätzle

Mi.19.02.Piccata Milanese
Do.20.02.Schweinebratentag
Fr.21.02.Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Woche 24.02.-28.02.2020
Mo.24.02.Lamm-Bohneneintopf
Di.25.02.Faschingsdienstag - Gulaschsuppe
Mi.26.02.Tegernseer Schnitzel mit Kartoffelsalat
Do.27.02.Schweinebratentag
Fr.28.02.Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-/Gurkensalat

Feine Mittagsgerichte – Mittags einfach besser essen

Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Mittagsmenü oder Tagesgericht – täglich wechselnd und frisch zubereitet. Aus besten regionalen und natürlichen Zutaten hergestellt.
Wählen Sie an unserer Imbisstheke und genießen Sie die Speisen im Ladenbistro.
Gerne können Sie auch unsere Mittagsgerichte als "To Go-Variante" in der warmhaltenden Menüschale mitnehmen. 

Bestellen & Reservieren

Gerne können Sie Ihre Menüauswahl vorbestellen oder reservieren unter:
Telefon: 0941/ 90216
E-Mail: auftrag@feinkost-schmid.de