Menü

Unser Menüplan im Oktober

Unsere Angebote rund um den Mittagstisch wechseln täglich. Eine Vielfalt von Gerichten steht Ihnen am Buffet zur Auswahl – zum Mitnehmen oder zum Verzehr im Ladenbistro.

Schmankerl Extra-Tipp:

Dienstags: Knusper-Schweinshaxe  Stück 6,50 €
Freitags ab 9 Uhr: Heißer Freitags-Beinschinken

Tagesmenü gibt es Montag bis Freitag ab 11.00 Uhr zum Preis von 6,50 €

Unsere Mittagsmenüs im Download

Gerne können Sie sich hier unsere Mittagsmenüs Downloaden und ausdrucken.
Download Speiseplan Oktober 2020

Woche 01.10.-02.10.2020
Do.01.10.Schweinebratentag
Fr.02.10.Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-/Gurkensalat
Woche 05.10.-09.10.2020
Mo.05.10.Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
Di.06.10.

Schlachtschüssel mit Sauerkraut & Bröselschmarrn

Mi.07.10.Schweineschnitzel mit Tomate-Mozzarella überbacken dazu Nudeln & würzige Tomatensoße
Do.08.10.Schweinebratentag
Fr.09.10.Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Woche 12.10.-16.10.2020
Mo.12.10.Pichelsteiner Eintopf "Metzger Art"
Di.13.10.Krautwickerl mit Kartoffelpürree
Mi.14.10.

Schweine Cordon Bleu mit Kartoffelsalat

Do.15.10.Schweinebratentag
Fr.16.10.Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-/Gurkensalat
Woche 19.10.-23.10.2020
Mo.19.10.Schweinegeschnetzeltes "Hubertus" mit Reis
Di.20.10.Tellerfleisch mit Blaukraut & Salzkartoffeln
Mi.21.10.Putenschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat
Do.22.10.Schweinebratentag
Fr.23.10.Bandnudeln mit Spinat-Tomaten Soße
Woche 26.10.-30.10.2020
Mo.26.10.Fleischpflanzerl mit Karottengemüse & Bratkartoffeln
Di.27.10.Sauerbraten mit Semmelknödel
Mi.28.10.Paprikarahmschnitzel mit Reis
Do.29.10.Schweinebratentag
Fr.30.10.Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-/Gurkensalat

Feine Mittagsgerichte – Mittags einfach besser essen

Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, Mittagsmenü oder Tagesgericht – täglich wechselnd und frisch zubereitet. Aus besten regionalen und natürlichen Zutaten hergestellt.
Wählen Sie an unserer Imbisstheke und genießen Sie die Speisen im Ladenbistro.
Gerne können Sie auch unsere Mittagsgerichte als "To Go-Variante" in der warmhaltenden Menüschale mitnehmen. 

Bestellen & Reservieren

Gerne können Sie Ihre Menüauswahl vorbestellen oder reservieren unter:
Telefon: 0941/ 90216
E-Mail: auftrag@feinkost-schmid.de