Menü

Salami. – Beliebter Klassiker in großer Auswahl

Unsere Salami-Auswahl ist herzhaft lecker und vielseitig gut. Sie reicht von unseren hausgemachten streichfähigen Sorten, über schnittfeste Salami-Klassiker bis hin zu köstlichen Eigenkreationen und feinsten Spezialitäten. In puncto Qualität achten wir selbstverständlich auf die Verwendung allerbester Zutaten und sind für unsere anspruchsvollen Kunden auch immer auf der Suche nach dem Besonderen.

Woher kommt unsere Salami?

Unsere große Salami Vielfalt bietet für jeden Geschmack das Richtige. Ob mager, mild, feurig, würzig oder edel - eines haben alle gemeinsam, nämlich Handwerkliches Können und traditionelle Rezepturen sowie die richtige Reifung. 

Deshalb beziehen wir unser Salami von Namhaften Produzenten z.B. Fa. Reinert und Wiltmann aus Westfalen, Pick aus Ungarn und verschiedenen Herstellern aus Italien.

Streichfähige Salami

Probieren Sie doch auch einmal unsere hausgemachten Klassiker an streichfähiger Salami. Ob Mettwurst, Zwiebelmettwurst oder Teewurst – unsere nach traditionellen Familienrezepten hergestellten Sorten sind nur aus den allerbesten Zutaten, zu 100 % selbstgemacht und fein gewürzt.

Schnittfeste Salami

Unsere Auswahl an schnittfester Salami ist vielseitig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Neben unseren Eigenkreationen wie Haussalami, Pfefferbeißer und Mini-Pfefferbeißer, Ringsalami führen wir auch raffiniert gewürzte Kreationen wie Knoblauch- oder Fenchel-Salami sowie die „Dicke Berta mit Pfefferkörnern“. Auch Spezialitäten wie die Mailänder Salami, Crudo Gentile, Ungarische Salami, Gran Magro oder unsere Putensalami für Ernährungsbewusste oder andere herzhafte Sorten sind bei unseren Kunden sehr beliebt.