Menü

Zu 100 Prozent hausgemacht

Knackig - saftig - zart - so sind unsere Würstchen!

Nach traditionellen Familienrezepten täglich frisch hergestellt ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Würstel sind so vielfältig wie kaum ein anderes Erzeugnis aus Fleisch. Würstel können im Wasser erwärmt, auf dem Grill, oder in der Pfanne gebraten werden. Ob kalt, warm oder luftgetrocknet: Würstel eignen sich wirklich für viele Anlässe. 

Woher kommt das Fleisch für unsere Würstl?

Das Fleisch für unsere Würstl stammt aus artgerechter Haltung und soweit möglich aus unserer Region. Darauf legen wir größten Wert.

Fleischqualität

Unsere Qualitätssicherung ist aufwendig, aber die Mühe lohnt sich. Seit Jahrzehnten erhalten wir regelmäßig Prämierungen für die gleichbleibend hervorragende Qualität unserer Produkte und zählen nach dem Urteil des renommierten Feinschmecker Magazins zu den besten Metzgereien Deutschlands.

Verarbeitung

Die Weiterverarbeitung und Veredelung der Rohstoffe erfolgt mit modernsten Technologien, traditioneller Handwerksqualität und höchsten Hygienestandards. Sämtliche Produkte sind lückenlos dokumentiert und umfassend rückverfolgbar.