Menü
Collage mit Spezialitäten: Leberkäse mit Brezel, Wurstsorten, Käse, frischer Fisch, Fleisch mit Gemüse & große Brote

Unsere Angebote im Oktober


Schweine Schäufele
eine fränkische Spezialität, besonders zart & lecker
100g
0,88 €

Rinder Hohe Rippe
ideal zum Schmoren oder als Tellerfleisch
100g
2,40 €

Selchhals gegart
schonend gegart - kalt als Aufschnitt oder warm mit Sauerkraut ein Genuss
100g
2,15 €

Weißwurst im Ring
täglich frisch, mit frischer Petersilie
100g
1,75 €

südtiroler Schinken
ein ausgezeichneter Geschmack, darf auf keinem Brotzeitbrett fehlen
100g
3,10 €

Schladminger
in Heißrauch gegart, nach alpenländischer Art
100g
1,58 €

Hubertusschmalz
Puten- & Schweineschmalz mit Kräutern
100g
2,38 €

Schloßberger reif
Schweizer Hartkäse, Kuhrohmilch ca. 45 % Fett i. Tr.
100g
3,30 €

Trauben "Seedless"
weiß & rosé, aus Italien, täglich frisch vom Gemüse Lehner
100g
1,25 €